Il y a un nouveau competition entre Pepsi et coca au sujet de l'eau et écologie.
Il y a disputes partout dans le mond sur le sujet de le production de Pepsi et Coca. Quelqu'un a prédit que il faut avoir 9 litres de l'eau pour 1 litre de Coca.
À l'Angleterre, Pepsi possede l'enterprise 'Walker's Crisps' (je crois que à France c'est s'appelle 'Lays'). Pepsi a dit que ils vont faire un reduction de 50% de l'eau utiliser pour faire le chips.
Alors, si ça marche, Pepsi vont essayer utiliser le même méthode pour Pepsi cola.
Donc, il apparaît que Pepsi prendre les devants dans la course devenir plus responsable.
Salut caroline, ici c'est la recette du cocktail national péruvian, j'espere que quelque jour tu le déguste, a votre santé
RépondreSupprimerRecette Pisco Sour
Agrandir la photo
Recette proposée par Bernard Dauphin
L'incontournable cocktail national péruvien que l'on déguste dans tous les bars, cafés et restaurants.
•
• Recette facile
•
Pour 6 personnes :
• 30 cl de Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) à défaut du marc de bourgogne jeune
• 10 cl de jus de citrons verts
• 10 cl de sirop de sucre de canne
• 1 blanc d'oeuf
• 1 cuillère à café de sucre cristal
• 4 à 6 glaçons
• Angostura (à défaut cannelle en poudre)
• Préparation : 5 mn
• Cuisson : 0 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 5 mn
•
• Préparation
•
1.- Dans un mixer, monter le blanc en neige avec le sucre cristal
2.- Ajouter le jus des citrons, le sirop de sucre, l'alcool, les glaçons - Mixer le temps de fondre les glaçons -
3.- Verser dans des verres individuels - Décorer d'une goutte d'angostura ou d'une pincée de cannelle poudre sur le "blanc" de chaque verre -
4.- Déguster bien frais -